И слеза покатилась вниз...

Руки скользят по плечам,
Губы коснулись грудИ…
Я полжизни за это отдам,
За божественный сказочный миг.

Когда ангелы нам поют песню
О прекрасной и чистой любви
От которой с бешеным стуком
Сердце рвется из нашей грудИ.

Когда радуга перед глазами
Протекает, как будто река,
От того, что «к центру вселенной»
Прикоснулась моя рука.

А губы уже по бедрам
Начинают свой сладостный путь
И дыхание становится глубже –
Учащённо колышется грудь.

Я глаза в глаза устремляю.
Волны нежности даришь мне ты
Я в раскрытый цветок проникаю…
Вот теперь мы одно: я и ты.

Начинаем плавно кружиться
В этом сказочном вальсе любви,
От которого все безразлично,
Только чувства, тела: я и ты.

Раскаляясь в бушующем танце,
Шёпот ласковых слов – как искра.
Словно молния нас пронзает.
Ударяет взрывная волна…

И два обессилевших тела
В объятиях друг друга сплелись.
И нежность двоих поглотила.
И слеза покатилась вниз…

10.2005 г.


Рецензии