В поисках Любви...

Все так мечтают о Любви...
Оттягивая с нею встречу...
Одни, средь тысячи людей,
Меняют утро вновь на вечер...

Не поднимают глаз, спешат,
Локтями ранят больно Души...
И по ночам почти не спят,
Мосты к Любви своей разрушив...

Но где-то в глубине Души,
Мечтают о Любви, как дети...
Не зная, что Любовь спешит,
Им расставляя ловко сети...

Заранее назначив час,
Не объявляя остановки...
Выходит встретить снова вас,
Надев все лучшие обновки...

Да спешка портит снова всё...
От поражений не спасая...
И в небе белое крыло,
Надежды парусом витает...

Любовь зовёт подняться к ней,
Рискнуть, на землю страх отбросить...
Оставить мир чужих теней,
Она всего лишь вас попросит...

24 апреля 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии