почти про меня Мыслимыслимысли
меня нельзя продать,
меня нельзя назвать,
меня нельзя потерять,
меня нельзя забыть,
меня нельзя ощутить,
меня нельзя сравнить,
меня нельзя связать,
меня нельзя обнять,
меня нельзя понять,
меня нельзя найти,
с меня никуда не сойти,
Свидетельство о публикации №115042406376