Нелегальное

А провода,лучами солнца,-
Лимонным брызнули в глаза.
Мне напомнили, что я не одинока.
Мне рассказали, что согрета я.
Зацвел жасмин. И морем пахнет.Утром -
Ты пишешь стих, а может быть эссе...
Купил билет мне в душное SV
И отправляешь...в запечатанном конверте
Любовь, шифоновое лето,- ключи от сердца моего...


Рецензии