Пожалуйста! Сделай хоть что-нибудь

Пожалуйста! Сделай хоть что-нибудь
Пожалуйста, стань как прежде
Не безразличным, не чуждым,
А нежным.
Накрой океаном страсти
Безбрежным.
Я тону , помоги мне, пожалуйста.


Рецензии