Маме
Ты все на свете для меня,
Важней всего любовь твоя,
Что мне видна через глаза.
Спасибо, мама, за природу,
За то, что воздухом дышу,
За то, что в злостную погоду,
Мне песни пела на ветру.
Люблю тебя, родная мама!
И в этот день хочу сказать:
Оконная не треснет рама!
Наш будет вечно дом стоять!
Желаю чуткой оставаться,
И солнышком светить всегда,
Почаще близким улыбаться,
Не впасть в уныние никогда.
Желаю мира во всем мире,
И долго-долго чтоб жила,
Чтоб главной ты была на пире!
Саму себя чтоб превзошла!
То правда всё дела мирские,
В стихах не передать любовь,
Но человека нет счастливей,
Чем сын - твоя родная кровь.
24.04.2015
Свидетельство о публикации №115042400636