Если ничего не делать

Если ничего не делать
Все закончится.
Видимо закончится и все.
И не будет больше одиночества
Одиночества с тобой вдвоем.

Мне не хочется движений.
Шевелиться.
Мне не хочется предпринимать
Я устала. И хочу я слиться.
Или нет. Мне б просто от проблем
Слинять.

Не могу я разобраться в чувствах.
Что хочу я и чего я жду.
Я зависла между строк.
Зависла.
Не могу почувствовать:
Люблю?

Ну а ты?
Как будто тоже нет.
И как-будто на меня все перекинул
Ну а сам стремишься
Плюнуть в спину.
Или не заметить той спины.
Просто равнодушно наблюдаешь
Как же дальше.
Кто из нас сольется первым
Кто из нас окажется неверным
Кто из нас научится менять.

А мне нужно что-то срочно делать
Я расстроена, но все же не мертва
Я так оголила свои нервы.
Как не оголяют даже провода.

А тебе без разницы. Ты пас.
Ты уходишь равнодушно меря взглядом.
Или очень метко обливаешь ядом.
Словно очень хочешь уничтожить
НАС.


Рецензии