Звучит незнакомая птица. Черновик
Звучит незнакомая птица,
Как петли дверные ветров…
Пора бы душе научиться
И дом покидать свой, и кров.
Пора б позабыть о случайном,
Наполнившем жизнь не вполне…
И ветры, и певчая тайна –
Скрипят обо мне. Обо мне.
Свидетельство о публикации №115042406345