Афоризмики 3

Секрет  долголетия  знаешь  иль  нет? Да  очень  простой  он...  Но  всё  же  секрет...

Застолье  -  отдых  для  души,  кто  этого  не  знает,  вот только  печень  от  него    серьёзно  так   страдает...

За  всё  мужчина   наш  в  ответе — за  жизнь  страны,   своей  семьи,  разгром  врага  и   даже  за   свои    внезапные  рога...

Сюрпризов  в  жизни  много...Какие,  вот  вопрос?  Беременность  и  старость...Ну  и  простой  понос...

Нам  постоянно  в  жизни  чего-то  не  хватает — то денег,  то ума ,  успеха  и  удачи  и  даже  вот  здоровье  куда - то  исчезает...


Рецензии
Отлично, озорно и забавно! С улыбкой и теплом,

Валерий Денисов   24.04.2015 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий. Благодарю за долготерпимость к моим виршикам. С теплом

Анатолий Мамыч 2   25.04.2015 14:39   Заявить о нарушении