Выпил лишь литр рома

Стена отошла от дома
Другая осталась стоять,
Выпил лишь литр рома
Часы показали пять.
               ***
В клетке для попугая
Плавают караси,
Немного Павла пугая
Ходят у них плавники.
               ***
В руке кусок колбасины
Осталось его сжевать,
Коснутся глазами картины
И рухнуть прям на кровать.
                20.03.15г.


Рецензии