***
Что уже пора жениться?
Что пора остепениться
Завязать с друзьями, с пьянкой.
Что пора за ум хвататься.
Надо думать головой.
Роди сына, дом построй.
Мне деревьями заняться?
Посвяти себя работе.
И паши, как - будто конь.
Алкоголь совсем не тронь.
И кричать: А вы, что пьёте?
Нет, спасибо. По шаблону
Жить ,увы, я не суждено.
Так нелепо и смешно.
Не хочу плыть по наклону.
Свидетельство о публикации №115042406322