Встреча

Ты подошла ко мне,сказала -" Здрасти".
Я тебе в ответ сказал -" Привет."
-" Извините,а вот можете сказать мне,
Подсказать,по жизни дать совет.

Видите-ли,я любила парня,
Было это пару лет назад.
А потом его вдруг посадили,
Так вот наша связь и прервалась.

Он поначалу мне писал красиво,
Говорил,что любит лишь меня.
Как могла ему я помогала,
Навещала я его всегда.

Но потом вдруг что-то происходит,
Письма стали реже приходить.
Я от друга от его тогда узнала,
Что другую стал он там любить.

Он теперь общается с другою,
Ей слова в письме красиво говорит.
Мало этого,она ж моя подруга
И вот как теперь мне с этим жить?

Как-же так,ну почему так получилось?
Люди близкие втоптали меня в грязь.
Я ж такого Вам клянусь не заслужила,
Почему любовь и дружба прервалась?

Вот скажите мне,за что то наказанье?
Как-же с этим дальше в жизни жить?
На Душе моей лежат сейчас два камня,
Мне предательства такого не забыть"...

Рассказала ты мне всё и зарыдала,
Я с понятием тебя прижал к себе.
-" Ничего,поплачь,всёж помогает,
Горю надо вырваться извне.

Сам слезу свою скупую вытер.
Да,неплохо потрепала жизнь тебя.
Почему-же в жизни так бывает?
Почему несправедлива так Судьба?

Как помочь тебе я и не знаю.
Знаешь что,пойдём ко мне домой,
Напою тебя я крепким чаем.
Хочешь,то останешься со мной.

Я вот тоже хлебнул в жизни горя,
Был и в моей жизни "гемморой".
Также брошен был своей любимой,
В жизни не найти теперь покой.

Ты поверь,двоим нам будет легче,
Ты красива телом и Душой добра.
Ничего уже нас в жизни не разлучит...
Ты кивнула мне,со мной пошла...

   (С. Григорьев.)


Рецензии