Петроглифы - 414

Средь женщин различных, таких и сяких,
с кем пел или выл на Луну,
мужчина помнит только двоих:
первую и одну.

Скажу завершая корявый стих,
догадку умишка среднего:
женщина тоже помнит двоих -
первого и последнего


Рецензии