Точки

Кто-то  играя в нас
Просто  подхватит  строчку,
А я хочу  сейчас  просто расставить точки,
Дождь  по стеклу – вода,
А на душе лавина,
Я не терплю когда
Любят наполовину,
Верны когда  любви
Только наполовину,
Значил  ведь что-то  ты,
Боль порастает тиной,
Кто-то играет  в нас
В  счастье наполовину 
 24.04.2015


Рецензии