Только Ты, только Я и Луна...

Какой же ты была далекой
И неприступной для меня.
Была вершиной недоступной.
Была… Теперь это слова.

Скажу о том, какой ты стала.
А стала ты… Вот это да…
Слова вдруг сразу разбежались.
Ну, что ж попробую тогда

Сказать, что ты мой ландыш нежный.
Мой ярко-пламенный закат.
Мой лист бумаги белоснежной,
Который вместе нам писать.

На небе звездочка моя,
Снежинка на моей ладони.
Бутон красивого цветка.
Один фонарь на всем перроне.

Моя нежнейшая пантера.
Жемчужина, Луна, коралл.
Моя принцесса, Королева.
Ты мой божественный нектар.

Мое безоблачное небо.
Моя бушующая кровь.
Моя вторая половина.
Мой ангел и моя …Любовь.

21.06.2006 г.


Рецензии