Я ему не желаю зла
И хочу, чтобы он был счастлив...
В календарике два числа
Перечеркнуты ручкой красной:
Первый день - рожденье любви,
Где вовсю разгорались страсти -
Мы друг другу клялись на крови
Никому не отдать наше счастье.
День второй - последняя боль,
Страх последний и первые слезы -
Мы тогда растоптали любовь,
Загубили поэзию прозой...
Наша нежность недолго жила,
Но, смотря на разбитого части,
Я ему не желаю зла
И хочу, чтобы он был счастлив!
Свидетельство о публикации №115042406239
Нелли Ноликова 18.05.2015 11:55 Заявить о нарушении
Юлия Зимина 1 05.06.2015 20:00 Заявить о нарушении
Го-Ши 14.07.2015 21:02 Заявить о нарушении