***

Ты самая прекрасная на свете,
Глаза твои свели меня с ума,
Красивей девушки не встречу на планете,
С тобой хочу остаться навсегда.

Ты ангел с неба вызванная Богом,
Ты греешь душу нежную рукой,
Тебя не смею я обидеть словом,
А тихо прошепчу:"живу тобой".

Причина моей радости и счастья,
Сияешь в небе яркою луной,
Меня убережешь ты от ненастья,
Ищу я повод встретиться с тобой.

Ты жизнь мою наполнила мечтой,
Подарок с выше я уберегу,
Люблю тебя всем сердцем и душой,
И буду ждать на дальнем берегу.


Рецензии