Все построено на чувствах

Все построено на чувствах
Любовь и зависть , и обида
А чувство – это как искусство
Только совсем другого вида.

Ты не поймешь его так сразу
Нужно лишь время умолять,
Но не придет оно в наш разум
Лишь сердцем нам дано понять.


Рецензии