Мир выдающихся женщин. Джентельм-волк...

Джентельмен – не более, чем терпеливый волк. (Хенриетта Тайаркс, род.в 1940 году, автор британских афоризмов).

Джентельмен – не более, чем терпеливый волк,
Хоть иногда он не возьмёт в толк,
Что волк – это дитя природы
И для джентельменства нужно быть воспитанной породы.
Откуда ж воспитанье у волков?
Ему б поесть, но главное, почаще – мир его таков.
А джентельменом его всё ж считают не случайно:
И шерсть есть, и походка – чрезвычайны!
А ныне это – главное для выбора героя!
Жаль, пасть когда разинет – хуже злого роя.


Рецензии