О русских женщинах

Нет краше русских женщин в мире,
Об этом уже знает всяк,
Все поражаются их силе,
И финн, и немец, и поляк....
А коль полюбят, счастьем вас одарят,
И красоту в ваш дом они внесут,
Простят и одурманят, и заманят,
И ум, и сердце ваше в плен возьмут...


Рецензии