На майский, светлый День Победы

Я плавлю медь,я плавлю сталь,
Чтобы всем выковать медаль!
Чтоб она ярко засияла
И всё вокруг очаровала!
Медали,ордена,как знамя,
Они сверкают вместе с нами!
Они, как символы Победы,
Что подарили наши деды!

Их подвиг будет жить в веках
И в трепетных людских сердцах!
Во имя мира на Земле,
Их жизнь сияла на заре
Великих жизненных открытий!
Те мысли,чувства и дела,
Наш мир хранили ото зла!

В преддверии Святой Победы,
Что подарили наши деды,
Должны мы дань отдать:
Терпением и нашей
Искренней любовью,
Что в мире мы живём,не в горе!

А души,тех,
Кто жизнь свою отдал
За нас,за идеал,
Сверкают в сладостном салюте!
И миру свет несут,как люди,
Что здесь живут и дышать счастьем,
А не терзаются ненастьем!


Во славу мира на Земле,
Пусть мир ликует и смеётся
И светом радужным прольётся
На майский,светлый День Победы,
Что подарили наши деды!
Их души светятся лучом
И заглянут здесь в каждый дом!


Рецензии
ИРИНА! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ВАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ
С САМЫМ СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ НА ЗЕМЛЕ
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ, МИРА, ЛЮБВИ, ДОБРА!!!
"ПУСТЬ МИР ЛИКУЕТ И СМЕЕТСЯ"
С уважением.

Геннадий Щёголев   09.05.2016 20:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Ирина Терёхина 2   09.05.2016 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.