579. Едим Дома!

(молва про Никиту и Андрона)

«Ты слышала,кума?
Они сошли с ума!
Уже ЕДЯТ ДОМА!» –
«За них я страшно рада!
Да кто ж они?» – «Два брата-акробата.
Для них ничто не свято!» – «Вот ужас! Брат пошёл на Брата?!» –
«Давно их ждёт Тюрьма!» –
«Европа виновата!» –
Планета вся враждой объята...

На рассвете 23 апреля 2015.


Рецензии