О тебе

У тебя все получиться,
Пробуй!
Интересный ты мне  человек,
Я желаю  тебе  много- много
Настоящих  по  жизни побед,
Ты мне  очень  похожа на солнце,
Я строкой обнимаю  тебя,
Улыбнешься  прочтя  эти строки,
Что в экспромт  посетили меня!
24.04.2015
_____________________________________
Дарье Кутурминой


Рецензии