Запах весны любимой
Воркуют голуби вовсю.
В открытых окнах тлеет жажда,
Я так влюблённо мир вдохну.
Всё как то честно, без обмана.
Росой умоется листва,
Рассеет свет следы тумана,
Уже огнём горят глаза.
Весенний ветер окрыляет,
Тюльпана вертит колорит,
Всё моё тело опьяняет,
К природе тянет как магнит.
Это пора моей свободы!
Душа раскрыта для любви,
Не омрачат её заботы,
Питают плоть недра земли.
Свидетельство о публикации №115042406051