Утро

Дождливым утром "скотовоз",
Умчит нас в серость скучных будней,
Без лепестков пурпурных роз,
Пастельно-негостных полудней,
Вот чаровница у окна,
Бьёт коготками на айфоне,
Ждёт скорых праздников она,
Играть извивами на лоне..
И мне присуща суета,
Просмотра гаджета страничек,
Вдруг написала что-то та,
Что любит рисовать лисичек..


Рецензии