Черемуховый Рай
Над дубравой нашей и селом,
Как бы, только пробующий голос,
Рокоча прошелся первый гром.
Вдоль тропинки по лесному логу
Сквозь невыразимо - нежный май
Мягкой пылью стелется дорога
И ведет в черемуховый рай.
Здесь в раю молочно-белой кущи
Я вопрос черемухе задам:
Кто придал цветкам твоим воздушность,
Грациозность кисти и ветвям.
Вся ты целомудрие и девственность
Воплощенье нежных Божьих сил.
Тот кто над тобой священнодействовал,
Тот тебя без памяти любил.
Таинства любви в лесных хоромах
Бережно храню не я одна:
Поцелуи с запахом черемух,
С ароматом легкого вина.
Гордейчук В.П.
Свидетельство о публикации №115042406030
Валентина Алешина 25.04.2015 10:58 Заявить о нарушении
ветом. Я так страдаю,что не владею компьютером. Но учусь.
С уважением,Валентина.
Гордейчук Валентина Прокофьевна 11.05.2015 19:12 Заявить о нарушении