Вот такая ситуёвина

В стороне российской мразь особая,
Посильнее заграничной будет.
Не прощает она обособленность,
Достаётся талантливым людям.

Есть нужда под свои извилины
Подогнать и не ймётся иначе.
Не ми'рится она с иными,
С гениями тем паче.

Гнать и травить будет,
Порочить и развращать,
Не выходит прока у суки,
Способ один - убивать.

Сами растленные твари,
Пробу негде поставить,
Не терпят совсем "комиссаре",
Чтоб кто-то им смел возражать.

Тупое, "гордое" войско
Свои охраняет границы,
Завоевания стойко.
И во дворце быдло - быдло.

Перегрызут глотку
Всем, кто на них покусятся,
На устав их - топор-плётку.
С ночи до 'утра бе'сятся.

Ведь большинство превосходит,
Этих дебилов кучку,
А значит конец им приходит
И ждёт их большая взбучка.

От страха визжат и воют,
Готовые всех задавить.
Когда ж, наконец, их накроют.
Иль будете дальше плодить,

Играть в различные игры
И словесами жонглировать,
Когда надо бить их и бить,
А лучше совсем ликвидировать

Этих уродов зажравшихся
С заплывшим от жира мозгом,
Смрадных плодящих гадов.
Когда-нибудь станет поздно.

На улице и по ящику
Мурлее мурла мурло.
Отвека уж, почитай,
Не видел никто иное.

Успешность давно измеряют
Уменьем лизать ловко.
Если не понимаете,
Взгляните на Михалковых.


Рецензии