Волшебный день
Умчалась за лес гроза, умывшая всю сирень.
И капли дождя на ней сверкали в лучах зари,
Как сотни цветных огней. Как яркие фонари.
И пахли тогда дождем намокшие те цветы.
Мы были с тобой вдвоем в объятьях своей мечты.
Ты ветку задел. И враз сверкающий водопад
Рассыпал тогда на нас алмазы в пятьсот карат.
Был счастьем наполнен день. Мы были богаче всех.
Как буйно цвела сирень. Как звонко катился смех.
Ты так целовал тогда все в каплях мое лицо,
А в небе ночном звезда чертила любви кольцо.
Свидетельство о публикации №115042406008