Мир выдающихся женщин. Лучше быть кем?

Мужчиной не только труднее быть, но и стать им труднее. (Арианна Стасинопулос, писатель.)

Мужчиной не только труднее быть,
Но им и труднее стать!
Но после того, как мужчиной он стал,
Ему всё же легче – мечтать!
Но никогда ему уж женщиной не быть,
Коль сразу женского обличья он не стал,
И не познать вершины счастья в жизни –
Ведь не родит он, да и не рожал!


Рецензии