В прошлом

Вот все прошло и мне так легче
Тебя мне лучше не видать
Наверно я при нашей встрече
Тебя не буду уважать.

Не будет взглядов резких ,ярких
Не будет больше теплых слов
И дней не будет больше жарких
Ведь с нетерпеньем жду холодов…

Не будем мы с тобой друзьями,
И парой стать мы не смогли
Как будто стали мы врагами
Не дотянувшись до любви…


Рецензии