умом тронутые
я с вами,мои обезболенные!
Сердцем к небу канатом натянутые,
от земли на метры оторванные.
Утром тронут ли воробьи?
Будто крошки мы?
Говорят,мы никто,муравьи!
Дадим царапин,будто кошки мы!
Легкие пресным воздухом изорваны,
музыкой и любовью залатаны.
Вечными запретами прокляты,
наши мечты в пустые банки закатаны.
Сумасшедшие мои,неадекватные!
Сделаем мир неформатным мы!
Заразим людей своей странностью,
станут они вкусней,будто с пряностью!
Свидетельство о публикации №115042405987