Сосновый бор

Сосновый бор добром встречает,
Великолепием своим.
Во всех гостях души не чает
И мы его благодарим.

Мы благодарны за участие,
За красоту и за добро.
Какое радостное счастье,
Тут так красиво и светло.

И сосны, что растут веками,
В компанию нас заберут.
Потрогаешь ты их руками,
И в прошлое нас уведут.

И солнца лучики светятся,
И так красиво, высоко.
Мне за руки бы с ними взяться,
И улететь так далеко...

Автор Евгений Богданов
24 апреля 2015 г


Рецензии
Люблю стихи о природе)))Спасибо Вам и удачи)))

Светлана Зимина 2   25.04.2015 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Природа это замечательно. Красиво. Всех благ. Вдохновения. С уважением Евгений.

Евгений Богданов 5   27.04.2015 00:59   Заявить о нарушении