Сто лет, как убито полтора миллиона армян
Тогда из полутора миллионов убитых
Хачкар создал Ты, текущий в небеса
И он возвышается – огромная гора
Где все камни-жертвы пропитаны молитвой
И эта гора не отбрасывает тень
Ведь солнце Христа всегда над ней:
Голгофа армян - словно бы Арарат
И на самом верху – Искупитель распят..
240415 14.43
Свидетельство о публикации №115042405947
Константин Матаков 29.04.2015 06:26 Заявить о нарушении