Трибунал

Все говорят, что мягкий нрав имею,
что доброта моя сегодня просто клад,
что не обижу, помогу, развею
все тучи, что нависли невпопад.

Все может быть, мой нрав — моя загадка...
Но доброты прикрою я канал!
Потребую исправить неполадки
и огласить Великий Трибунал!

Я смерти требую уродам и фашистам!
Я наказать прошу убийц страны!
Я вечных мук прошу всем сатанистам,
что балом правили в гостях у Сатаны!

Для тех, кто на кресте распял солдата,
затем огнем палил живую плоть,
инакомыслящих стрелял из автомата,
чтоб силой дух людской перебороть!


Кто город мой, смеясь, сравнял с землею,
кто не щадил детей и стариков,
Прошу я кары божьей как умею...
и наказания прошу для дураков.

Для глупых олухов, кричащих дружно «Слава!»
Для кукловодов, что суют свой нос.
На нечисть всю пускай пройдет облава,
затем исполнится с пристрастием допрос!

Быть может я глуха и кровожадна
к твоим идеям, глупый маргинал!...
Прошу я кары в Бога беспощадной,
пускай возмездием предстанет Трибунал!


Рецензии