темнота

Вселенная,дай в долг землянам,немного добра!
Хочешь ,на меня оформим ипотеку?
Без добра доведут себя до гроба.
Знаешь,они уже не ходят в библиотеку...
Урони невзначай в их сердца пару звезд,
пусть зажжется в них свет,
ну что тебе стоит?
В море злости глубина в тыщу верст,
а в темноте ,знаешь ли,мост не построить.


Рецензии