Тюрьма, арест, друзей доносы...

Тюрьма, арест, "друзей" доносы,
Ментов с пристрастием допросы,
Когда украл и с кем украл,
Где разместил свой капитал?

Немало денег отстегнули,
Чтобы уйти ему от пули,
И на Святой Горе Афон
На Пасху чудом отмолен.

Хоть он богат и знаменит,
Был в назидание побит.
Друзья, мы все под Богом ходим,
Лишь с Ним спасение находим!

(Кто был в теме, тот поймет,
О ком речь в стихе идет)

23.04.15.Н.Н.-К.


Рецензии