Измерение расстояний

Иногда мне хочется взять линейку и пойти измерять расстояния, от точки до точки, от начала внутренностей и до их конца, дойти до вожделенного состояния.

До состояния ясности, тишины и покоя, произрастающих яркими цветами, чтобы вымерить наконец насколько сильна связь между нами.
Почему этого так хочется именно сейчас, ты хочешь узнать у меня? Да просто пришло то время, когда пора не просто "любить, надеяться и верить", а делать это, исходя из ума.

Сердце иногда слишком глухо бьётся об рёбра, слишком редко стучит, не умея находить наслаждения в спокойствии, требуя любви, только когда что-то нас разлучит.

Я хочу научиться быть с тобой той, кто вызовет улыбку в твоих сумасшедше-зелёных глазах, которая порвёт все старые недомолвки и барьеры сломает, не смотря на страх. Я хочу глотать с тобой колёса любви всю ночь напролёт, жить с тобой одним смыслом жизни, одной радостью, одной судьбой, вовеки веков, вовеки веков... пока сердце последнюю песнь не споёт.


Рецензии