Солнышко
От Кольки мы услышали,
Что солнце, забежавши в сад,
Спать улеглось над крышами.
Был очень хлопотный денёк
У тучек с солнцем споры.
Но беспокойный ветерок
Угнал все тучки в горы.
А я за солнышком иду,
Такое встретишь редко,
Уселось солнце на виду
За крышей спать на ветку.
Свидетельство о публикации №115042405882