Жизнь ради поиска жизни
И не кажется вором,
чистый и честный
Я тушу
за луной
перекуры,
Я иду перебором
на саммит вселенский.
Как же просто
существовать,
Зная все прелести мира
Как же гордо средства добывать,
когда воздух
на утро
постиран.
Собрались собиратели
пыли и радуг
В межпространственной лиге
были и града,
Там сейчас обязательно
От людей безопасна
парит
кожурой
ограда.
Я прокрался
сквозь сон
за озоновый слой
И горькую цедру проел не кривясь,
за тебя
за Земельный освой,
Тащу все что есть
к цели предков стремясь
От цветов и дождя
тварей и света
До наркотиков
клеток
ну и ружья,
Как отец моего прапрапропрупридеда
По частям Адама нес Еве в мужья.
Черная карта с Колумбовской схожа
Там тоже есть мир пересельчан,
Пожизненный пленный,
самоубийцова рожа
Дай За круглый мир
волосатый качан!
И как вам не стыдно
жить ради смерти?
Космос
Точно
Будет
Наш
На Марсе есть жизнь верьте мне, верьте
Вселенная чудо -
империя краж!
Свидетельство о публикации №115042400588