Все, кто...

Все, кто не ты,
надеваются с рукавов,
как смирительные рубашки.
Остаются строго до темноты,
до кошмарных снов,
от которых срывает башню.

Все, кто не я,
отвечают им что-нибудь,
чтобы слова закрывали бреши.
Будоражат сведенные до нуля,
чувства, что больше не ищут путь
среди наших душевных трещин.

24.04.2015


Рецензии