Постигнуть смысл
не просто мысли и слова,
не фраз красивых суть, а их дыхание…
и где –то, в подсознании – признание,
и жизни целой – новая глава…
И днем ли, ночью, в утренней тиши,
все происходит с чьей-то воли, свыше…
кружат, срываясь с поднебесной крыши,
с л о в а ложатся на ладонь души…
19.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115042405848
Панбарон 18.04.2017 19:56 Заявить о нарушении
Алла Чоловенко 01.05.2017 13:18 Заявить о нарушении