Патриархальная

ПАТРИАРХАЛЬНОЕ
 МЫШЛЕНИЕ И ВЛАСТЬ,
 КАК СОЛНЦЕ ЖИВОТНЫХ,
 - ПРИСТРЕЛИТЬ
ИЛИ К СЕРДЦУ ПРИЖАТЬ
      
И НЕ ВОЗМОЖЕН,
НЕ ВОЗМОЖЕН ДАЖЕ
В СТОРОНУ ШАГ,
ЧТОБ ВСЁ
КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ,
ВСЁ КАК ПРЕЖДЕ 
           УДЕРЖАТЬ




 


Рецензии