Мы гуляли. Частушки

Мы гуляли юбилей
Много было там людей
А соседка та ведь б...дь
Но чего же с нее взять
Юбиляра увела
На сеновал с ним пошла.

Юбиляр наш старичок
И в штанах уже стручок
Что ей делать как ей быть
Старичка расшевелить.

Вот сегодня я напьюсь
И с тобою подерусь
Не давай мне пить вина
А не то будет беда
Мужиков я уведу
В баньку с ними я пойду.

Много пили и плясали
Ножки наши так устали
Не пора нам в кровать
Хоть не много поспать.


Рецензии