Пусть счастье коснется всех...
Коснется всех людских сердец.
Мы у любви в прямом эфире.
Любви на нас с тобой венец.
Мы ждем, мы ищем и не видим,
Что всё желанное со мной.
Себя тихонько ненавидим
И не хотим дружить с собой.
Но только стоит лишь открыться
И в своё сердце заглянуть,
Как тут же всё готово сбыться,
Приоткрывая свою суть.
Себя послушай ты в покое,
Собой откройся Тишине!
Рождение пусть будет новым.
Рождение тебя в Себе.
Пусть радость счастья
В этом мире коснётся всех…
апрель 2014
Свидетельство о публикации №115042405758