Все мы с вами из разных миров

Все мы с вами из разных миров,
Нам друг друга понять не дано.
Не, с того ли, пролитая кровь,
Нас сильнее пьянит чем вино.

Порожденье мистических сил,
Преступившие высший закон,
Нас на муки Господь осудил
До,ему лишь известных времен.

Умирая, рождаемся вновь
Чтоб страданья земные нести.
А всеобщая к ближним любовь,
Зарождалась, как видно в пути.

Мы всегда начинаем с нуля,
Чтобы каждый очиститься мог,
На прекрасной планете Земля,
Отбывая положенный срок.

Мы-пришельцы из разного-Я,
Генокоды отдельных планет,
Но над нами единый Судья,
И единый держать нам ответ.

                Гордейчук В.П.


Рецензии