***

Горя реки!
А радости горсточка
Я ее сберегу сберегу!
Помоги! Попрошу я У Господа!
И рукою беду разведу

Среди туч засияет
вдруг солнышко
Улыбнется лучом
золотым!

И в душе словно птица
проснется!
И взлетит к небесам
голубым!

Я счастливой себя
почувствую
И весь мир будет
счастлив со мной!

И в душе!
От всего уставшей!
Наступит благостный
покой!


Рецензии