Безымянные

Во мне слезы просыпаются от слов,
От тех,что нахожу себя в них,
Я резко перестала ждать звонков.
Одно сравнение:ЛЮБОВЬ - мой МИФ...

Укутавшись в твои ладони,
Что так и жаждали меня пригреть,-
Мою унылость ты легко прогонишь,
Но прошлое мое тебе не сжечь.

Я просто иногда хочу узреть,
Как я действительно кому-нибудь нужна,
Простите,люди,но я не эгоистка.
Мне не хватает близости тепла.

Ты как никто мне греешь душу,
А еще мои вечно холодные руки.
Прости,но ты не станешь моим мужем,
Прости,мне не нужны такие муки.

Иной раз я пытаюсь понять,-
Зачем я все таки тебе нужна?
И снова извини,что не хочу обнять,-
Когда с тобой,- я будто бы одна.

Ты можешь говорить сколько угодно,
Что безответно ты в меня влюблен,
Но наши отношения свободны,
У наших отношений нет имен...


Рецензии