Нараспев

Нараспев я живу среди скал и озер,
Лес густую траву стелет мне как ковер,
Облака дарят легкие крылья свои,
И манят вдаль безудержно сердце они.

Подставляю я струям в ненастье лицо,
И сжимаю я ветер руками в кольцо,
Чтоб забрать его силу, свежесть испить,
И безумствуя душу в полет отпустить.

Я живу нараспев, как ладья на волнах,
И стопы словно всадник держу в стременах,
И цепляюсь я крепко за гриву коня,
И слагаю в пути песню нового дня.
                2009


Рецензии