Я вернусь к любимой, вечность продолжая

Занавеской поезда
Открываю виды.
Время астероидом
Падает,
Завидуя,
Дням разнообразия
Пережитых мною.
Блефа безобразия,
Что зовут:
Судьбою.
Есть билет обратный.
Спора перепалка
Оказалась штатной…
Времени мне жалко:
Пролетело мимо,
Завистью сверкая…
Я вернусь к любимой,
Вечность продолжая.

       ………………
                5.06.13
                30.11.2013г.


Рецензии