миру не дано забыть
никаких геноцидов!
никаких холокостов!
никаких майданов!
миру не дано забыть!
YOS/.
.....
готов ли я понять..., -
живу за счёт другого?!
не тот мне жизнь сегодня подарил,
кто в каждого вдохнул её с Истока,
кто каждого для вечности слепил...?!
...
зачем кому-то путать миру смыслы,
неужто реки крови - им не кровь?
затем, чтоб называли их - изгои,
а имя Бога в гоях не ищи...!
отвергнуты, отвержены, без матери, без Родины,
живут как все уродины без сердца, без души...
...
я жив, но потому что меч героя
бабулю от османцев защитил!
живу и жив, ещё и потому я,
что мир живёт всегда за счёт любви!
....
кто хлеб подаст, кто кровь отдаст,
в почёте и сегодня,
ведь щит и меч спасают всех от горя...
тот щит, которым Боги прикрывают,
и меч, который кровью не облит...
любовь, надежда, вера - три оплота,
на них и вся история стоит....
...
я жив сегодня и живу по воле Бога,
который не оставит,
не ославит,
который нас научит в мире жить...
я жив сегодня, жив и славлю долю,
коль дарит нам Всевышний меч и щит!
****
Свидетельство о публикации №115042405641